让隆贝坦将他的星力维持在九千九百九

林峰身影一闪,直接抬脚跨入了雷海之中。
玄光至尊犹豫了,眼神中满是忌惮之色。这几名黄天盟的掌控者,在他的眼中,其实只是蝼蚁罢了,随手都可以捏死,毕竟他可是拥有了三千多个世界,乃是名副其实的霸主。
“嗯?有了!”
龙真君望着远处的虚空,果然,已经有修行者赶了过来。

渐渐的,四蹄云龙兽也不再挣扎,被混沌之火不停的灼烧,连身躯都被烧成了灰烬,最后只留下了一颗亮闪闪,宛如火焰般的宝石。
是神心的印记,而不是寂灭神帝的印记。寂灭神帝早就陨落了,精神印记自然也就溃散了。而神心继承了寂灭神帝的记忆,甚至连大道感悟都继承了。
天运真神的确没有什么好隐瞒的,稍微打听一下就能知道。
但这种办法,实际上很慢。
林家的准帝苦笑着说道:“林少,那位林先生绝对不是我们能招惹的。他的眼神一直都很平静,甚至连意思杀意都没有,你知道那是为什么吗?”

“林峰殿下,您的目标是什么?获得新物质,捞一笔,增强些实力,还是要蜕变?”
与此同时,众人都抬头向远处望去。
只可惜,这里不是现实,林峰为了掩饰,十九丝,他不可能凝聚出上百米的星力气泡,就算凝聚出,对于柳乘风来说也没有任何杀伤力。

当初总指挥隆多也提到过这一点,一旦看见基因锁,那就会慢慢蜕变,这个过程几乎不会有什么困难,怎么到林峰这里就变了?
随即,这位二星至尊,直接拿出了足足五十颗定界石。
整座巨大的古城仿佛震动了起来,一尊无与伦比,仿佛黑色的烈日一般的巨人,从古城中出现,一步便跨了出来。
秋至尊随即离开,林峰也直接进入了洞府之中。
“诸位真神又是什么意思,要动手吗?”

胖乎乎的婴儿气鼓鼓的消失了,四灵灯又恢复了平静。
三个混洞爆发,哪怕是天帝也不得不重视。再加上重力印,林峰的力量已经超越了之前对付四大真人时的力量,甚至强了几倍。
十三族老心中一喜,原来林峰和赵传龙已经讲和,那就太好了。

更别说光浴星上的许多大帝了。
里面甚至还有一丝混沌气息,尽管没有混沌力量,却有混沌气息,说明这件新物质在混沌中的时间很长很长了,甚至有可能本身就是在混沌中生长,否则不会有这种混沌气息。
尤其是,黑龙会似乎每时每刻都在产生这种变异怪物,一旦变异怪物的数量达到某个恐怖的数字,那甚至就是……世界末日!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tory-flats.com/m/a/fuwuchengnuo/2018/0711/DfxagHe.html