每日时事新闻播报(7月30日)

  导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(7月30日)。

  编辑推荐 公告汇总 | 考试题库 | 课程免费领取 | 事业单位考试 | 事业单位汇总简章

  1.7月29日,习近平结束亚非之行回到北京。

  2.《个人所得税法修正案(草案)》28日结束向社会征求意见,征集意见总数超13万条。

  3.7月29日,长春公安机关以涉嫌生产、销售劣药罪,对长春长生董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人提请批准逮捕。

  4.华海药业缬沙坦原料药检出微量可能对人体致癌的杂质,国家药监局29日通报,企业已主动召回国内所有相关原料药。

  5.深交所29日发文,明确严把退市制度执行关,对造成重大社会影响的违法公司,出现一家退市一家。

  6.国家邮政局日前召集顺丰等20家快递负责人,要求加大投入,解决抛扔件、摆地摊问题,维护消费者利益。

  7.据海关总署,8月1日起,海关进出口货物将实行整合申报,报关单、报检单合并为一张报关单。

  8.国家药监局日前调整药物临床试验审评审批,即日起,在我国申报药物临床试验,最多等待60天。

  9.黑龙江近日取消高校毕业生创业贷款毕业年限限制,同时出台系列措施,降低毕业生创业贷款融资成本。

  10.山西削减“过剩低质错位”专业,今年秋季学期招生中,232个专业不安排招生。

  11.7月29日上午,我国在西昌再次以“一箭双星”方式成功发射两颗北斗导航卫星。

  12.7月29日,中国海警2307舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡航。

  (责任编辑:孙丹)

  根据本篇文章,又帮你搜索到了以下内容:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tory-flats.com/m/a/falvjiangtang/2018/0903/ZnzWJns.html